موقعالويبهذامملوكلشركةويتمتشغيلهبواسطتها.نلتزمبحمايةخصوصيةالزائرينخلالتفاعلهممعالمحتوىوالمنتجاتوالخدماتالموجودةعلىهذاالموقع(“الموقع”).تنطبقسياسةالخصوصيةعلىهذاالموقعفقط.ولاتنطبقعلىمواقعويبأخرىنقومبالارتباطبها.نظرًالأننانقومبجمعأنواعمعينةمنالمعلوماتحولمستخدمينا،نريدمنكأنتفهمالمعلوماتالمحددةالتينقومبجمعهاعنك،وكيفيةجمعهاوكيفيةاستخدامتلكالمعلوماتوكيفتستطيعالتحكمفيقيامنابالإفصاحعنها.توافقعلىأناستخدامكللموقعيشيرإلىموافقتكعلىسياسةالخصوصيةهذه. في حالة عدم موافقتك على سياسة الخصوصية هذه، فالرجاء عدم استخدام الموقع.

  1. المعلومات التي يتم جمعها نجمع نوعين من المعلومات عنك:
    • المعلومات التي تقدمها لنا بشكل اختياري (مثلاً من خلال عملية التسجيل الاختيارية أو عمليات تسجيل الاشتراك أو رسائل البريد الإلكتروني)؛
    • المعلوماتالتييتماشتقاقهامنخلالآلياتالتتبعالتلقائية.معلومات التسجيل الاختيارية.

    منأجلالوصولبشكلتامإلىهذاالموقع،يجبأنتقومأولاًبإكمالعمليةالتسجيلونقومخلالهابجمعمعلوماتشخصيةعنك.تتضمنالمعلوماتعلىسبيلالمثاللاالحصراسمكوعنوانكوعنوانالبريدالإلكترونيالخاصبك.لا نجمع معلومات تعريف الشخصية عنك إلا عندما تقدم لنا هذه المعلومات بشكل خاص وعلى أساس اختياري. يعتبر التسجيل معنا موافقة منك على الاستخدام وطريقة الإفصاح كما تم تناولها في سياسة الخصوصية هذه. المعلومات الاختيارية للخدمات والميزات نقوم (أيضًا) بجمع معلومات تعريف الشخصية عندما تختار استخدام ميزات معينة أخرى على الموقع، يشمل ذلك الموافقة على تلقي رسائل البريد الإلكتروني. ملفات تعريف الارتباط ملفتعريفالارتباطهوجزءمنالبياناتالمخزنةعلىكمبيوترالمستخدمويرتبطبالمعلوماتالخاصةبالمستخدم. يستخدمالموقعconsiliumworld.comملفاتتعريفالارتباطلتخزينتفضيلاتالزائروتسجيلمعلوماتجلسةالعمل.ولا نستخدم ملفات تعريف الارتباط ولن نستخدمها في جمع معلومات خاصة من أي مستخدم لم يقصد تقديمها لنا. يمكنك تعيين معظم المستعرضات لإخطارك في حالة تلقي ملف تعريف ارتباط، أو يمكنك اختيار حظر ملفات تعريف الارتباط مع المستعرض، ولكن الرجاء ملاحظة أنه في حالة اختيارك لمسح ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك أو حظرها، فسوف تحتاج إلى إعادة إدخال معرف المستخدم الأصلي الخاص بك وكلمة المرور من أجل إمكانية الوصول إلى أجزاء معينة على الموقع.

  2. كيف نستخدم المعلومات الخاصة بك تستخدممعلوماتكالشخصيةفقطللأغراضالأصليةالمحددةلها.لن يتم بيع معلوماتك الشخصية أو بخلاف ذلك نقلها إلى أطراف أخرى غير تابعة بدون الحصول على موافقتك في وقت الجمع. لنتقومبالإفصاحعنأيةمعلوماتشخصيةأواستخدامهاأوتقديمهاأوبيعهالأطرافأخرىلأيةأغراضبخلافالواردذكرهاأولأطرافأخرىتحتاجإلىمعرفتهامنأجلتقديمالخدماتبالنيابةعنإلافيحالةالمطالبةبذلكبصفةقانونية.وعلاوة على ذلك، تحتفظ بحق الاتصال بك فيما يتعلق بالمسائل الخاصة بالخدمة الأساسية التي تم تقديمها و/أو المعلومات التي تم جمعها. تقوم بجمع المعلومات من مستخدمي موقعها على الويب والعملاء المحتملين والموظفين المحتملين وعلاقات الائتلاف على سبيل المثال لا الحصر ويشمل ذلك المعلومات التي تقوم بتوفيرها لنا من خلال تقديم المعلومات إلينا عبر استخدامك لهذا الموقع. يجوز ل تتبع هذه المعلومات والمعلومات التي توفرها لنا عند زيارة الموقع لأغراض المراجعة الداخلية وتطوير العمل والبحث والتسويق ونقوم بتخزين هذه المعلومات لأقل وقت لازم. يجوز لنا كذلك استخدام هذه المعلومات من أجل طلب بريد إلكتروني لتطوير العمل وإجراء البحث والتسويق أو لأغراض ترويجية أو للتحقيقات الصحفية. يجوزلناالسماحلأطرافأخرىمعينةموثوقةبتتبعالاستخداموتحليلالبياناتمثلعنوانالمصدرالذييردمنهطلبصفحةوعنوانبرتوكولالإنترنتالخاصبكأواسمالمجالوتاريخووقتطلبالصفحةوموقعالويبالذييتمالرجوعإليه(إنوجد) ومعلماتأخرىفيمحددموقعالمعلومات.يتمجمعهذهالمعلوماتمنأجلالفهمالأفضللاستخدامموقعناعلىالويبوتحسينأداءالخدماتلصيانةالموقعوتشغيلهوتحسينأداءميزاتمعينةعلىالموقع.يجوزلنااستخدامأطرافأخرىلاستضافةالموقعوتشغيلميزاتمتعددةمتوفرةعلىالموقعوإرسالرسائلالبريدالإلكترونيوتحليلالبياناتوتوفيرنتائجالبحثوالارتباطات.كذلك يجوز لنا مشاركة معلومات تعريف الشخصية أو غيرها من المعلومات مع أسرتنا والشركات التابعة لنا وأقسامنا وفروعنا. يجوز لنا نقل معلومات تعريف الشخصية كأحد الأصول فيما يتعلق بعملية اندماج أو بيع متوقعة أو فعلية (بما في ذلك أية عمليات نقل تمت كجزء من إجراءات العجز عن سداد الديون أو الإفلاس) التي تشمل كل أو جزء من نشاطنا أو كجزء من إعادة تنظيم الشركة أو بيع الأسهم أو أي تغيير آخر تحت نطاق السيطرة. يجوز لالإفصاح عن معلومات جهة الاتصال في حالات خاصة عندما يكون لدينا أسباب للاعتقاد بأن الإفصاح عن هذه المعلومات لازم لتحديد شخص ما أو الاتصال به أو إقامة الدعوى ضد شخص بسبب مخالفته لبنود وشروط الاستخدام الخاصة بنا أو يتسبب في إلحاق ضرر أو يتعارض مع حقوقنا أو ملكيتنا أو عملائنا أو أي شخص من المحتمل أن يقع عليه الضرر من جراء تلك الأنشطة. سوف تتلقى إخطارًا في حالة جواز تقديم معلومات تعريف الشخصية إلى أي طرف آخر لأي سبب بخلاف ما ورد ذكره في سياسة الخصوصية هذه، وسوف نوفر لك فرصة طلب عدم مشاركة هذه المعلومات. سوف نوفر المعلومات التي تم جمعها في حالة طلب توفير هذه المعلومات من قِبل محكمة أو بأمر إداري أو حكومي أو مذكرة إحضار أو غيرها من الإجراءات القانونية. نستخدمالمعلوماتالتيلاتكشفعنالشخصيةوالمعلوماتالتيتمجمعهامنأجلتصميمموقعناعلىالويببشكلأفضلولأغراضخاصةبالعملوالإدارة.يجوز لنا كذلك استخدام البيانات التي تم تجميعها والتي لا تحتوي على معلومات تعريف الشخصية أو مشاركتها مع أطراف أخرى لأي غرض.
  3. كيف نحمي المعلومات الخاصة بك نلتزمبحمايةالمعلوماتالتينتلقاهامنك.نتخذالإجراءاتالأمنيةالمناسبةلحمايةمعلوماتكضدالوصولغيرالمرخصإلىالبياناتأوالتبديلغيرالمرخصلهذهالبياناتأوالإفصاحعنهاأوإتلافها.لمنعالوصولغيرالمرخصأوالمحافظةعلىدقةالبياناتوضمانالاستخدامالصحيحللمعلومات،نتبعالإجراءاتالفعليةوالإلكترونيةوالإداريةالمناسبةمنأجلحمايةوالمحافظةعلىالمعلوماتوالبياناتالمخزنةعلىنظامنا.وعلى الرغم من أنه لا يوجد نظام كمبيوتر آمن بشكل تام، إلا أننا نعتقد أن الإجراءات التي قمنا بتنفيذها تقلل من احتمالية حدوث مشكلات تتعلق بالأمان إلى المستوى المناسب لنوع البيانات ذات الصلة.التوافق مع متطلبات الخصوصية وأمان المعلومات (أ) تتوافقمع(1) جميعالقوانينالمعمولبهاالدوليةوالفيدراليةوالتابعةللولايةوالإقليميةوالمحليةوالقواعدواللوائحوالتوجيهاتوالمتطلباتالحكوميةالمعمولبهافيالوقتالحاليأوبمجردأنتصبحساريةالمفعولفيمايتعلقبأيشكلبخصوصيةأوسريةأوأمانالمعلوماتالشخصيةوالتيتشملعلىسبيلالمثاللاالحصر،توجيهاتالاتحادالأوروبيالتيتحكمحمايةالبياناتالعامة(التوجيه1995/46/EC)،التجارةالإلكترونية(التوجيه2002/58/EC) والاحتفاظبالبيانات(التوجيه2006/24/EC)؛قانونحمايةالمعلوماتالشخصيةالكنديوالوثائقالإلكترونية(PIPEDA) والقوانينالإقليميةذاتالصلة؛قانونGramm-Leach-Bliley (“GLBA”)،15 قانونالولاياتالمتحدة§ § 6801-6827،وكافةاللوائحالخاصةبتنفيذGLBA؛القانونالعادلللإبلاغعنالائتمان(“FCRA”)،15قانونالولاياتالمتحدة§ 1681والذييليه،كماتمتعديلهبواسطةقانونالمعاملاتالائتمانيةالعادلةوالدقيقة(“FACTA”) وكافةاللوائحالخاصةبتنفيذFCRAوFACTA؛قانونمكافحةالصورالفاحشةوالتسويقغيرالمطلوب(CAN-SPAM)؛قوانينالإخطاربالخرقالأمني(مثلقانونCal. Civ. Code §§ 1798.29, 1798.82 – 1798.84)؛القوانينالتيتفرضالحدالأدنىمنالمتطلباتالأمنية(مثلقانونCal. Civ. Code § 1798.81.5و201 Mass. Code Reg.17.00)؛ القوانين التي تتطلب التخلص الآمن من السجلات التي تحتوي على معلومات شخصية معينة (مثل قانون N.Y. Gen. Bus. Law § 399-H)؛ وغيرها من جميع المتطلبات الدولية والفيدرالية والخاصة بالولاية والإقليمية والمحلية المشابهة)؛ (2) جميع معايير الصناعة المعمول بها والتي تتعلق بالخصوصية وحماية البيانات وسرية أو أمان المعلومات؛ و(3) البنود المعمول بها لمتطلبات المكتوبة والسارية المفعول في الوقت الحاضر أو عندما تصبح سارية فيما يتعلق بأي شكل من الأشكال بالخصوصية وسرية وأمان المعلومات الشخصية أو بسياسات الخصوصية المعمول بها أو بالعبارات أو الإخطارات التي يتم توفيرها من قِبل موفر الخدمة كتابةً (والتي يطلق عليها مجتمعةً اصطلاح “قوانين الخصوصية”).
  4. الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتحديثها نوفرالآلياتالخاصةبتحديثمعلوماتكالشخصيةوتصحيحهاللعديدمنخدماتنا.يجوز لك تعديل معلوماتك الشخصية أو إزالة أي جزء منها في أي وقت من خلال تسجيل الدخول إلى حسابك والوصول إلى ميزات مثل التحرير والحساب.
  5. اختيار/عدم اختيار البريد الإلكتروني إذا أصبحت لم تعد ترغب في تلقي إخطارات يمكنك عدم اختيار تلقي هذه الاتصالات بتغيير إعدادات “إخطارات البريد الإلكتروني” الخاصة بك من “إعدادات الحساب”.
  6. الارتباطات قدنوفرارتباطاتإلىمواقعويبمتعددةأخرىقدتكونمهمةبالنسبةلكومنأجلراحتكفقط.إلاأنمواقعالويبهذهلاتخضعلسيطرةأوللتصديقعليهاوهيغيرمسؤولةعنمحتوياتهاأودقةأومصداقيةأيمنالمعلوماتأوالبياناتأوالآراءأوالنصائحأوالعباراتالتيتتضمنهامواقعالويبهذه.الرجاءقراءةالبنودوالشروطوبنودسياسيةالاستخداموبنودالخصوصيةالخاصةبأيشركةأخرىأوموقعويبتقومبالارتباطبهمنخلالموقعناعلىالويب.تنطبقبنودسياسةالاستخدامهذهفقطعلىموقععلىالويبوعلىالمنتجاتوالخدماتالتيتوفرها.إذاقررتالوصولإلىأيمنمواقعالأطرافالأخرىالمرتبطةبموقعالويبهذا،يكونهذاعلىمسؤوليتكالخاصة.تحتفظبحقإنهاءأيارتباطأوبرنامجمرتبطفيأيوقت.تخلي مسؤوليتها عن جميع الضمانات، الصريحة والضمنية، بالنسبة لدقة، صلاحية، شرعية استخدام أو بخلاف ذلك أي مواد أو معلومات تحتوي عليها هذه المواقع.
  7. خصوصية الأطفال ورقابة الوالدين لانطلبأيمعلوماتشخصيةمنالأطفال.إذاكنتأقلمن 18 عامًاأوأكثر،فلايصرحلكباستخدامهذاالموقع.يجب أن يكون الوالدان على دراية بأن هناك أدوات لرقابة الوالدين متوفرة عبر الإنترنت ويمكن استخدامها لمنع الأطفال من تقديم المعلومات عبر الإنترنت بدون إذن الوالدين أو من الوصول إلى مواد ضارة بالقصر.
  8. إخلاء المسؤولية عن الأمان تعدموافقتكعلىبنودوشروطالموقعوبالتاليعلىسياسةالخصوصيةموافقةعلىأنهلاتوجدبياناتيتمنقلهاعبرالإنترنتوتكونآمنةتمامًا.لا نضمن أمان أية معلومات تقدمها لنا وتقوم بنقل هذه المعلومات لنا على مسؤوليتك الشخصية.
  9. إخطار بالتغييرات تحتفظRomanSearch.comبحقتغييرسياسةالخصوصيةهذهمنوقتلآخروفقًالتقديرهاوحدها.إذا حدث في وقت ما بالمستقبل تغيير في سياسة الخصوصية لدينا، فإذا لم نحصل على موافقة صريحة منك، فسوف ينطبق مثل هذا التغيير فقط على المعلومات التي تم جمعها بعد سريان سياسة الخصوصية التي تمت مراجعتها.يعتبراستخدامكالمستمرللموقعإشارةعلىموافقتكعلىسياسةالخصوصيةكماتمنشرها.
  10. معلومات جهة الاتصال: إذاكانلديكأيةاستفساراتأومخاوفتتعلقبسياسةالخصوصيةهذه،فالرجاءالاتصالبشركة: operations@consiliumworld.com.